Le 01/03/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38 - Partagé par H2O PARTENAIRES le 05/05/2020
GESRESTAURATION & La fonction Super_ingrédient...
C'est quoi ? Cette fonctionnalité n'est pas récente, elle est sortie en Décembre 2018 mais elle est unique...
Un objectif, permettre aux conseillers GESRESTAURATION Expert et aux professionnels des métiers de bouche, les bouchers, les charcutiers, les poissonniers, les traiteurs mixtes (tous les corps de métier qui partent d'un gros ingrédient - appelé super_ingrédient- et qui le découpe en différents sous-ingrédients) de valoriser le prix de revient et marge des recettes fabriquées avec ces sous-ingrédients issus des découpes.
Avec cette fonction, il est possible d'insérer en quelques minutes dans GESRESTAURATION Expert, une liste d'ingrédients découpés avec un prix de revient qui est différent suivant le prix de vente TTC de chaque pièce découpée, et ensuite pouvoir ensuite utiliser tous ces ingrédients issus de la découpe dans des recettes de préparations, des produits finis.
Vous pourrez aussi calculer la marge brute de ce super_ingrédient (y compris les pertes de découpe), simuler des prix de vente TTC pour atteindre la marge objective souhaitée. Le prix d'achat de la pièce à découper change, en 1 clic, toutes les recettes sont calculées à nouveaux.
En instantanée, vous allez aussi créer autant de produits finis (vente au Kg) que vous avez créé de nouveaux ingrédients, vérifier leur marge...
Pour vous servir...